湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

岳塘区委组织部:廉政亲情寄语迎元旦送清风

2017-12-29 来源: 湘潭廉政网

 

为创新廉政教育形式,充分发挥干部家属在反腐倡廉工作中的积极作用。在元旦即将到来之际,岳塘区委组织部在全体组工干部中开展了家属亲情寄语助廉活动,促使全体组工干部守住底线、筑牢防线、不踩红线。   

“廉政亲情寄语”活动开展以来,受到该部领导干部家属的积极响应,他们纷纷拿起纸笔,书写对家属的期冀和嘱托。“贪欲不可有,小利不可取,温饱应知足,平安全家福”、“宁可清贫自乐,不可浊富多忧”这一句句温馨话语,有父母对子女的叮咛,有夫妻之间的关爱,有子女对父母的提醒。

“廉政亲情寄语”让组工干部从亲人们的字里行间感受到廉洁的可贵,也是廉政教育抓早抓小、注重人文关怀的体现。参加活动的党员干部们深有感触地说:“这些廉政寄语时刻提醒着自己,一言一行不仅是自己一个人的小事,更是关系到全家人幸福和快乐的大事,只有牢记职责,珍惜、感恩、自律、廉洁,有所为有所不为,才能享有事业和家庭带来的成就感和幸福感。”(岳塘区委组织部 易文彬)

湘潭廉政网