湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭综保区:“三举措”严肃元旦期间廉洁纪律

2017-12-20 来源: 湘潭廉政网

 

2018年元旦将至,近日,湘潭综保区通过工作会议、例行廉政谈话等多种形式要求认真做好节日假期的各项工作,高度重视节日期间的党风廉政建设,切实防止“节日腐败”。

深入学习贯彻党的十九大精神和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》文件精神,进一步强化“四个意识”,自觉向党中央对标看齐,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。

深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神;深入学习讨论,提高政治站位;深入对照检查,找准着力点和突破口;深入整改落实,领导干部以上率下,带头转变作风;深入督促检查,加大查处、曝光和通报力度。

盯紧元旦等重要节点,严格监督执纪,节前节后对党员干部工作纪律、是否存在公车私用、公款吃喝、违规发放钱物等情况开展专项检查,向全区干部职员发送廉政提醒短信,加强廉洁从政教育,杜绝“四风”问题反弹。(湘潭综保区)

湘潭廉政网