湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘乡市住建局:开展关键岗位人员集中廉政谈话

2017-11-30 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘乡市纪委派驻第十一纪检组组长张迪明到市住建局质安站开展集中廉政谈话,对基层关键岗位人员进行“咬耳朵、扯袖子”,推动全面从严治党向基层延伸。

该局党委副书记、局长谢志宏就廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家讲述了自己的亲身感受,要求质安站以不踩底线、瞄准高线、加强党的建设“二线一建设”为目标,严格自律,不断加强党性修养和干部队伍建设,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍、重遏制、强高压、长震慑要求,用责任担当诠释忠诚,更好地推动全面从严治党向基层延伸。

市纪委派驻第十一纪检组组长张迪明以十九大精神为引领,用列举的警示案例诠释了“打铁必须自身硬”和廉洁自律的重要性,给大家打了一支强效预防针。他强调:一要严以用权,敬畏组织和纪律,不能用公权谋私利,认真履职、不失职、不渎职;二要严抓细管,不以细小而为之,实行“三禁”:禁酒、禁赌、禁毒,严格执行湖南省关于丧葬喜庆相关规定;三要讲规距、守纪律,管好自己的嘴、手和脚,不做工作无关事。

据悉,住建局党委还将对存在廉政风险的职能股室单位和关键岗位人员开展一次面对面廉政谈话,引导和激励全体干部职工坚定理想信念,弘扬清风正气,永葆建设工作者的政治本色。(湘乡市住建局)

湘潭廉政网