湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

昭山控股公司:开展廉政谈话 增强廉洁自律意识

2017-11-27 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湖南昭山投资控股有限责任公司各部门开展了廉政谈话,进一步筑牢干部职工拒腐防变的思想道德防线,全力使每一位干部职工做到清正履职、廉洁自律。

本次廉政谈话分别由公司党委主要负责人约谈公司领导班子成员、公司领导班子成员约谈分管部门职员。谈话要求要在思想深处和实际行动中始终做到旗帜鲜明讲政治,在思想道德、工作作风、生活作风上自觉抵制不正之风;要把纪律和规矩挺在前面,严格遵守中央、省、市“899”规定,查摆和堵塞执行制度过程中存在的漏洞,增强驾驭风险的能力,切实防控廉政风险;要树立良好的工作作风,坚持问题导向,持之以恒反“四风”,不踩底线,不越红线;要自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,既要以身作则,又要管好身边人,时刻做到自重、自省、自警、自励。各部门、各岗位紧紧围绕工作中的存在和可能存在的风险点及应对措施进行重点分析。

当前昭山示范区正处在高速发展期,公司作为昭山经济建设的前沿阵地,同时也是廉政建设的高危地区,开展廉政谈话,是一次探讨如何做人、处事的过程,更是一次提高自律意识的过程。通过廉政谈话会,大家纷纷表态在今后的工作中要时刻保持清醒的头脑,加强政治理论学习,不断提高自己的政治素养,增强拒腐防变的能力,主动接受监督,认真履行好职责,筑牢拒腐防变的思想道德防线,为建设醉美昭山做出自己的贡献。(昭山示范区 刘京虎 冯璐)

湘潭廉政网