湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭发展投:提醒谈话不停歇 加固廉政防护提

2017-11-22 来源: 湘潭廉政网

 

为全面落实党风廉政建设两个责任,促进领导干部牢固树立廉洁自律意识,进一步增强反腐倡廉的自觉性,近日,湘潭发展投资有限公司开展了关键岗位人员廉政提醒谈话活动,由公司党委班子对工程审计部等重点关键岗位人员进行廉政谈话。

随着公司项目多点开花,品质岳塘第二批等多个项目集中开工,抓好合同预算、招投标、计量签证等关键环节是规范项目运作的重要保证。谈话时,公司纪委书记要求,各个关键岗位人员务必提高廉洁自律意识,加强业务学习,依法依规依程序开展招投标工作,严格用党纪法规约束自己,始终保持职务行为的清廉性。

公司负责人指出,推动企业的发展壮大,既要抓好项目建设,又要抓好廉洁建设;既要认真依法依规履行职责,又要紧密结合实际,就存在的廉政风险要有针对性地进行防范。公司党委班子要以身作则,严守纪律红线,确保各项工作阳光操作、有序操作。(湘潭发展投资有限公司 肖曌)

 
湘潭廉政网