湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘乡市水利局组织新任中层干部集体廉政谈话

2017-11-06 来源: 湘潭廉政网

 

11月2日,湘乡市水利局党委创新廉政教育方式,会同湘乡市纪委派驻纪检工作组,对新任的4名中层干部开展集体廉政谈话。

会上,湘乡市纪委派驻第十纪检组组长陈燎原要求,新任中层干部要充分认清当前党风廉政建设和反腐败工作面临的形势任务,保持清醒的头脑,切实增强抓党风廉政建设的自觉性和主动性;要坚持严于律己,争当勤政廉政廉洁自律的先锋模范;要增强责任意识、敢于担当,认真落实一岗双责;要加强学习,认真领会十九大精神。

湘乡市水利局党委书记、局长赵向红指出,此次调整中层干部,既是组织的信任和关心,也是努力干事的体现。要看到新形势下从严治党和履职尽责的新要求,将市纪委派驻纪检组的要求贯穿于工作每个环节。要不断加强学习,提升素质,提高境界;要敢于负责,敢于担当;要顾全大局,正确对待组织、他人和自己;要敬业奉献,发扬今年防汛抗灾和灾后重建中的奉献精神;要廉洁干净,在新常态下履职尽责做好本职工作,力求在新的岗位上实现新作为,为水利事业发展作出新贡献。(湘乡市水利局  杨林海)

湘潭廉政网