湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

易俗河镇:组织观看《反腐枪声》 筑牢拒腐防变思想防线

2017-11-06 来源: 湘潭廉政网

 

11月1日,易俗河镇政府会议室座无虚席,该镇党委组织全体党政负责人、中层干部、各单位财务人员等100余人,观看了大型反腐题材电影《反腐枪声》。

影片以抗美援朝战争为背景,讲述了因一批变质饼干、劣质雨衣导致志愿军官兵出现重大非战争因素伤亡,引起了国家领导人的震怒和对党内腐败的担忧,新中国检察署第一任党组书记、常务副检察长李六如受党中央毛主席委托,查办新中国第一反腐大案的历史往事。

“这部电影让我深受教育,今后我一定要进一步筑牢拒腐防变思想防线,也要勇于同腐败现象作斗争”。观影后,大家纷纷表示,在今后的工作中将切实增强责任感和使命感,恪尽职守,廉洁奉公,不断提高自身拒腐防变能力。

该镇党委书记表示,在全镇上下认真学习贯彻党的十九大精神、十八届中纪委工作报告之际,组织全镇党员干部观看电影《反腐枪声》,具有强烈的震撼力和现实教育意义。下一步,镇党委将进一步加大反腐倡廉教育力度,扎实开展廉政谈话,引导干部增强拒腐防变的坚定性和自觉性。(湘潭县易俗河镇纪委)

 
湘潭廉政网