湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭县人大:开展集体廉政谈话 促干部履职担当

2017-11-02 来源: 湘潭廉政网

 

为贯彻落实全面从严治党要求,进一步严肃党内政治生活,近日,县人大常委会党组书记、主任唐剑恒对班子及党组成员集中开展了廉政谈话。县纪委和第二派驻纪检组的同志列席谈话会。

此次谈话主要围绕三个方面,一是牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩;二是压紧压实主体责任,强化工作指导,加强监督管理,推进作风建设;三是严于律己、廉洁从政,模范遵守党章党规党纪。

唐剑恒在谈话中指出,作为人大系统的领导负责同志,必须牢固树立“四个意识”,坚持不忘初心、继续前行,坚持率先垂范、以上率下,以积极负责的态度抓好党风廉政建设工作,在重大决策面前,扛起领导责任;坚持严于律己,以身作则,管好自己、亲属和身边工作人员,自觉接受监督;作为班子成员是一份责任和担当,在今后的工作中要相互支持、理解,相互沟通、相互监督,共同营造人大常委会班子的良好政治生态。

会上,各班子成员从加强学习、履行职责、强化监管、廉政建设等方面逐一进行了表态发言,均表示坚决拥护党的决策,严守政治纪律和政治规矩,切实履行好党风廉政建设“一岗双责”,作干净、廉洁、担当的人大干部。(湘潭县人大)

湘潭廉政网