湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

书院路街道社区卫生服务中心:集体签订医药购销廉洁承诺书

2017-11-01 来源: 湘潭廉政网

 

为维护正常的医疗秩序和药品经营秩序,防止医药购销中不中之风的发生,近日,湘潭市岳塘区书院路街道社区卫生服务中心召开专题会议,研究部署药购销领域廉政承诺工作。

在部署会上,该中心主任王学军对前一阶段党风廉政建设进行了总结,对2017年药品采购情况及存在的薄弱环节进行了总结和分析,提议下一阶段各药品供应公司配合中心严格执行新的药品采购相关政策。同时,要求工作人员严格遵守党风廉政建设规定,不得接受赠送的礼金、有价证劵、贵重物品和回报、好处费、感谢费等,违者将从严处罚。

会上,12名工作人员、8名医疗购销企业责任人集体签订了廉政承诺书。(岳塘区书院路街道)

湘潭廉政网