湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

彭德怀纪念馆:召开党组领导班子廉政谈话会

2017-11-01 来源: 湘潭廉政网

 

近日,彭德怀纪念馆召开了党组领导班子廉政谈话会。会议由党组书记、馆长李日方主持,县纪委第五派驻纪检组组组长王建华及党组班子成员出席会议。

会上,县纪委第五派驻纪检组组长讲述了近年来湘潭县纪委查处的违法违纪案例,引导党员干部要深刻汲取教训,切实增强纪律和规矩意识,真正把从严治党要求内化于心、外化于行,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。同时,希望党员领导干部结合工作实际和自身工作特点,进一步细化和完善好工作思路,增强反腐工作的责任感,使党风廉政建设落到实处。

党组书记、馆长李日方强调:一要加强学习,增强拒腐防变的能力;二要以身作责,带好队伍;三要自觉履行主体责任,认真履行“一岗双责”,把党风廉政建设贯穿于各项工作当中。同时,要求各班子成员在以后的工作、生活中,思想明确要到位、工作职责要到位、贯彻落实要到位。

各班子成员纷纷表态,将不忘初心,牢记使命。认真学习,做好自己的同时,管好家人和身边人。清清白白做人,踏踏实实做事,真正把党风廉政建设落到实处。

通过此次廉政谈话进一步沟通了思想,引导领导干部自觉筑牢廉洁自律防线,在共同交流中相互启发、共同促进,以营造“自重、自省、自警、自励”的良好的干事创业氛围。(彭德怀纪念馆)

湘潭廉政网