湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭县安监局:开展集体廉政谈话 强化廉洁履责意识

2017-10-27 来源: 湘潭廉政网

 

为落实全面从严治党要求,近日,县安监局党组书记对该局领导班子成员和天易分局局长进行了集体廉政谈话,会议邀请县纪委派驻第十组组长易佑斌主持。

此次谈话就树立“四个意识”、领导责任和廉洁从政等方面作出强调,要求全体班子成员始终保持头脑清醒,崇廉拒腐,廉洁从政,自觉保持人民公仆本色;立足本职,勇于担当,切实履行“一岗双责”,堂堂正正做人,踏踏实实做事;严格遵守领导干部廉洁自律各项规定,讲规矩、守纪律,不以权谋私,既要保持自身清廉,又要加强对分管干部的监督管理,打造出廉洁的安监队伍。

谈话结束后,与会人员纷纷表示,要加强学习,强化“四个意识”,落实好“两个责任”,坚守底线,不越红线,做到勤政廉政。

据悉,下阶段,县安监局班子成员、局属各单位负责人将分层级对党员干部开展廉政谈话,进一步压实“两个责任”打好廉政“预防针”,营造干事创业的良好氛围。(湘潭县安监局)

湘潭廉政网