湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

中路铺镇:开展廉政谈话 对班子成员“精准加压”

2017-10-19 来源: 湘潭廉政网

 

为牢牢牵住全面从严治党主体责任这个“牛鼻子”,近日,中路铺镇党委书记对全镇领导班子进行了一对一、面对面的廉政谈话,通过“红脸出汗”,精准加压,倒逼各分管负责人落实党风廉政建设主体责任。

压实责任,传导履责压力。围绕加强政治理论学习,讲清树牢“四个意识”和提高政治站位的重要性,坚持肯定成绩与指出问题相结合,要求班子成员认真履职尽责,压实“一岗双责”。

量身定制,突出问题导向。按照上半年制定的《中路铺镇2017年度落实党风廉政建设责任制“6+1”责任清单》要求,有针对性的进行询问约谈,对存在苗头性、倾向性问题的负责人,当面严肃指出,让“红脸出汗、咬耳扯袖”成为常态。

督促整改,增强谈话实效。谈话结束后,镇纪委针对存在的问题提出整改要求,督促各分管负责人切实整改到位,适时跟踪督导, 确保发现的问题件件有回应、有落实。(湘潭县中路铺镇纪委)

湘潭廉政网