湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭县人防办:召开工程项目廉洁预警谈话会

2017-09-07 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘潭县人防办地面应急指挥中心提质改造工程正在进行中。为进一步推动党风廉政建设主体责任和监督责任的落实,防范工程建设中的廉政风险点,该办纪检组长对全体干部职工上了一堂深刻的廉政党课并进行了集体廉政谈话。

会上,该办纪检组长解读了《中国共产党巡视工作条例》,对《湘潭县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作》文件进行了学习和安排,并围绕单位工程建设实际,从如何加强党风廉政建设方面对全体干部职工进行了廉政谈话。单位主要负责人要求负责项目工程的人员要加强学习,遵守规矩,做到坚守底线、警钟长鸣,强化自我监督,并接受其他同志的监督。

通过此次集体廉政谈话,该办全体干部职工进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉政意识,并对如何结合自身实际,落实“一岗双责”有了更加清晰的认识。大家纷纷表示,将把此次廉政谈话的成果化为推进工作的动力,在工作中做到清正廉洁,履职尽责。(湘潭县人防办 欧阳畅 陈森林)

湘潭廉政网