湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭县职校:对新任中层干部开展集体廉政谈话

2017-08-31 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步增强党员干部的反腐倡廉意识,提高廉洁自律和拒腐防变能力,筑牢思想道德防线,近日县职校党总支部对新选拔任用的中层干部开展集体廉政谈话。

该校党总支负责人结合发生在学校和身边的典型案例,对新任中层干部进行了深刻的廉政警示教育和集体廉政谈话,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。组织全体与会人员认真学习《中国共产党党内监督条例》《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和《学校党总支关于落实党风廉政建设主体责任的实施办法》等文件精神。

会议强调,廉政谈话目的是让党员领导干部切实增强对党风廉政建设重要性的认识,确保全面从严治党在学校落地生根的再动员、再部署。在今后工作中要做到信念要坚,提升政治意识;做人要诚,增强责任感;办事要公,塑造优良环境;严于律己,狠抓责任落实。

谈话中,该校纪检监察负责人对中层干部提出了四个方面的要求:一要勤于学习,加强自身修养;二要严于律己,始终做到廉洁从政;三要守纪律、讲规矩,维护班子团结;四要踏实工作,认真履职尽责。

“作为一名学校的中层干部,我一定要从思想上树立正确的工作导向,以实干求发展,以实干谋政绩,不辜负学校党总支和广大师生的期望。”该校新提拔的中层干部在表态发言环节上如是说。(湘潭县职校 谢洪冠)

湘潭廉政网