湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭县计生协:“四个严明”筑牢廉政“防火墙”

2017-08-30 来源: 湘潭廉政网

 

为持之以恒落实中央八项规定,严防违规公款吃喝、送礼等“四风”问题反弹,进一步巩固纠“四风”治“陋习”工作成果,8月28日,县计生协召开“四风”问题排查整治工作专题会议。

会上,县计生党组书记、常务副会长结合排查整治工作,提出四项纪律要求:一是严明财经纪律。禁止用公款购买高档酒水,严肃问责追责,确保排查整治工作不走过场;二是严明工作纪律。严禁超标准接待,全面清理排查问题线索,确保排查整治工作不留死角;三是严明生活纪律。厉行勤俭节约,弘扬艰苦朴素,勤俭节约的优良作风,确保排查整治工作取得实效;四是严明廉洁纪律。构筑廉洁“防火墙”,结合排查整治工作,加大廉政宣传教育,做到崇廉尚俭、心有所戒,确保排查整治工作常态化、长效化。(湘潭县计划生育协会)

湘潭廉政网