湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭县供销社:集体廉政谈话 打好勤政廉政“预防针”

2017-08-28 来源: 湘潭廉政网

 

为践行监督执纪“四种形态”,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态,切实增强领导干部廉洁自律意识,近日,县供销社组织召开廉政座谈会,党组书记、主任对新任班子成员进行了集体廉政谈话。

座谈会上,新任的三名同志结合本职工作,就自身如何贯彻落实党风廉政建设责任制、加强廉洁自律和作风建设等分别进行了表态发言。该社党组书记对新任班子成员就如何做到清正廉洁、如何抓好分管范围内的党风廉政建设工作提出了四点要求:一是要充分认清当前党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势和新任务,增强抓好党风廉政建设的自觉性和主动性;二是要坚持严于律己,争当勤政廉政、廉洁自律的表率;三是要增强责任意识,自觉履行主体责任,认真落实“一岗双责”,抓好对分管党员干部的思想教育和管理,抓好职责范围内的党风廉政建设工作;四是要振奋精神加油干,敢于创新和突破,解决目前供销社综合改革中面临的困难。

此次集体廉政谈话,增强了新任班子成员的廉政勤政意识,并对如何正确行使权力,落实好“一岗双责”有了更加清晰的思路。大家纷纷表示,将把此次廉政谈话的成果化为推进工作的动力,在新的岗位上做到清正廉洁、尽职尽责,为供销事业步上新台阶贡献自己的力量。(湘潭县供销社)

湘潭廉政网