湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

岳塘区卫计局:开展廉政谈话 筑牢思想防线

2017-08-07 来源: 湘潭廉政网

 

为切实加强廉政风险防控,日前,岳塘区卫计局对疾控实验室项目的招标代理公司和采购单位分别进行了廉政谈话。谈话针对此次项目工作中需要重点关注的事项进行廉政提醒,要求大家在日常工作中严格要求,注重过程资料的规范、收集、整理和归档,时刻警醒自己清正履职。随后与采购单位签订了《廉洁承诺书》。

谈话中卫计局纪委书记许湘莲强调,“要筑牢思想防线,不触碰法律红线;要增强自律意识,忠实履行职责;要注重物资采购、建设项目的全过程管控;要严格把关,切实维护集体利益不受损害,局纪委会切实加强监督、执纪和问责。”

招标代理公司项目负责人、采购单位负责人承诺:一定按照区卫计局的要求,依法按程序办事,始终绷紧廉洁自律这根弦,同时抓好廉政建设,保证项目按照既定目标顺利完成。(岳塘区卫计局何静)

 
湘潭廉政网