湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

白田镇:组织新任中层干部开展任前廉政谈话

2017-01-12 来源: 湘潭廉政网

 

“幸亏镇纪委找我们进行廉政谈话,我才知道原来一名基层中层干部也有那么多廉政风险。”湘乡市白田镇新任残联理事长刘坚同志深有感触地说。

为进一步增强党员干部的廉洁从政意识,提高党员干部的拒腐防变能力,1月10日,湘乡市白田镇纪委对镇机关新任的4名中层干部进行廉政谈话。

该镇党委委员、纪委书记曾树青同志要求,新任中层干部要加强学习,尽快进入角色;要守住底线,加强自律和自 我保护意识,不能思想滑坡;要切实履行党风廉政建设责任,积极开展工作,公开权力内容,规范权力运行,公开程序 ,提高工作透明度。

据悉,近年来,该镇一直坚持廉政谈话制度,规范谈话程序,做到廉政“八必谈”,包括对新任职的镇机关中层干部进行任前廉政谈话,对于日常工作中苗头性、倾向性的问题,通过警示谈话、诫勉谈话,及时提出廉政要求,抓早抓小,筑牢干部廉洁防线。(湘乡市白田镇纪委 彭科)

 

湘潭廉政网