湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭经开区:动员部署"三转"大讨论"三清"大活动

2014-02-18 来源: 本站原创

 

近日,湘潭经开区纪工委牵头,组织全区30多名纪检监察干部召开会议,对全区“三转”大讨论“三清大活动进行了动员部署,会议由经开区纪检监察室主任主持,纪工委书记刘杰义作重要讲话,园区检察室工作人员出度会议。

会议集中学习了《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》、中共中央《建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划》及中共 湘潭经济技术开发区纪律检查工作委员会《关于在全区纪检监察系统开展“三转”大讨论“三清”大活动工作方案》,总结回顾了2013年的纪检监察工作,并对2014年工作进行谋划。

刘杰义指出,今后的纪检工作要思考“做什么、怎么做”两个问题,2014年的工作要从四个方面进行把握:一是要把握思想,准确定位,重点从教育防范、监督检查、查纠问责、立案惩处四个方面开展工作。二是要突出重点,认真履职。重点做好涉及项目、资金、审批等方面的预防工作;三是创新方式,突出针对性和时效性,重点是开展重点岗位效能监察,充分发挥政务中心一站式服务的效能,提升效能。四是要健全网络,快速反应。重点是充分发挥部门兼职纪检员、

村级纪检专干及政风行风监督员的监督职能,做到快办案、办好案,形成打击违法行为的高压态势。

 

湘潭廉政网