湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭县:以“三转”为契机推进纪检监察工作

2014-02-14 来源: 本站原创

 

为深入推进新时期的反腐倡廉工作,近日,湘潭县纪委监察局召开“三转”(转职能、转方式、转作风)大讨论活动座谈会,县委常委、县纪委书记胡亚湘出席会议并讲话,要求以“三转”为契机全力推进全县纪检监察工作。

今年1月初,湘潭县全面启动“三转”活动,研究制定了《在全县纪检监察系统中开展“三转”活动的实施方案》,活动分为学习动员、组织实施、建章立制三个阶段,这次座谈会是学习动员活动的一部分。

会议组织学习了《中央纪委三次全会公报》及习近平在中纪委三次全会的重要讲话精神。

为什么转?转什么?怎样转?座谈会上,委局班子成员、室主任、工作组长,围绕中纪委三次全会精神,结合工作实际,仔细对照和深入剖析过去工作中存在的不足,对“三转”的认识和下一步如何做好纪检监察工作作了交流发言。

就 如何落实“三转”要求,胡亚湘指出,转职能、转方式、转作风是大势所趋、党章所定、改革所需,全县纪检监察机关要以“三转”为契机,突出纪检监察工作主 业,创新纪检监察工作方法,加强纪检监察队伍建设,以勇于创新、敢于突破的勇气,狠抓各项工作落实,全力推进全县纪检监察工作。(湘潭县纪委潘宇星)

 

湘潭廉政网