湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

韶山市纪检监察系统动员部署“三转”大讨论、“三清”大活动

2014-01-15 来源: 本站原创

 

1月7日下午,韶山市纪委监察局组织全市70多名纪检监察干部召开会议,在全市部署“三转”大讨论、“三清”大活动并进行讲课和业务培训。韶山市委常委、纪委书记崔旺主持会议并讲话。

韶山市纪委监察局制定并下发了实施方案,将在2014年1月认真组织开展此项工作,各乡镇、市直各单位参照纪委监察局的做法,结合实际认真开展学习、讨论、 清理活动。同时,对转职能、转方式开展了业务培训。在转作风上,会议邀请了湘潭市廉政讲师团成员赵志超专门讲授了毛泽东的廉政风范故事,从毛泽东思想的廉 政理论体系到鲜为人知的故事,从对亲属子女的清白家风到与党内外人士的君子之交,引经据典,精彩纷呈。大家通过学习一代传人廉政风范,增强了动力,提高了 改进作风的自觉性和能动性。

崔旺强调,全市纪检监察组织切实提高认识,加快转职能、转方式、转作风,并着力体现到工作实效上,重点抓好以 下几项工作:一是加强作风建设督查,尤其是加大对省纪委“十二条严禁”执行情况的督查力度。二是加大村级换届纪律督查。纪委要切实担负起监督主体责任。三 是加大对优化环境工作的督查,包括政务环境、重点项目建设环境和旅游环境的督查。

 

 

湘潭廉政网