湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻 >  >  正文

湘潭市纪委监委“506”专案组临时党支部开展主题党日活动

2020-07-02 来源:湘潭廉政网

为进一步加强队伍建设,提高团队协作力,近日,湘潭市纪委监委“506”专案组外出举办主题党日活动。此次活动在市纪委常委、监委委员王迎旭的领导下开展,专案组全体同志参加。



首先,临时党支部以“政治生日”为契机,给11名过“政治生日”的党员送上了生日贺卡,让党员常思入党初心、常念宗旨使命,时刻在思想上、行动上与党中央保持高度一致。



在团队拓展活动环节,“巨人脚步”“合力搭塔”“相同与不同”……一个个项目,一个个环节,小组内团结协作、密切配合。活动过程既生动活泼又紧张激烈,进一步激发了党员干部团结协作和合作共事精神。队员们凭借自信、信任以及团队的力量,出色地完成了拓展训练的全部内容,锤炼了优秀的团队品质。



临时党支部书记胡佩同志指出,大家能聚到一起是一种缘分,这次活动让我们感觉到既温暖又有趣,在活动中,我们忘记了年龄、忘记了身份、忘记了性别,它将成为我们全力以赴做好此次专案的动力,让我们一起加油。

湘潭廉政网