湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻 >  >  正文

胡卫兵督导岳塘区问责整改工作

2020-03-06 来源:湘潭廉政网

3月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵到岳塘区督导问责整改工作,并走访看望基层一线干部。

胡卫兵听取了岳塘区目前疫情防控整改工作情况,并仔细询问了岳塘区因新增36号确诊病例被市委防控领导小组通报问责后的干部精神状态。在得知全区干部精神振作,上下一心,找差距,查漏洞,坚持坚守,精准管控,疫情防控工作得到有效巩固,复工复产有序推进后,他表示充分肯定。并指出,当前疫情防控虽形势持续向好,但仍要保持全国一盘棋的思想,坚持“三个统一”,以战时状态,继续紧盯重点区域、重点环节,重点地段,不能有丝毫松劲和懈怠,尤其要对照工作中存在的问题和不足,举一反三,认真进行整改,确保工作效果。

胡卫兵强调,下一步,岳塘区要继续重点统筹抓好疫情防控和复工复产,特别是结合三大攻坚战,突出抓好脱贫攻坚、项目建设、园区发展等重点工作,确保疫情防控和复工复产两不误,两促进,两必胜。

随后,胡卫兵来到宝塔街道云峰社区、书院路街道葩金社区,看望基层同志,询问基层同志工作情况和身体状况,并勉励大家要坚定信心,振奋精神,突出工作重点难点,补齐工作弱项和短板,以严实要求,把工作落实落细,为做好疫情防控和经济社会发展贡献力量。(岳塘区纪委监委)

湘潭廉政网