湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻 >  >  正文

市纪委监委第五审查调查室:“蓄能充电”促“收心拢神”

2020-02-21 来源:湘潭廉政网

“严肃查处违纪违法问题是担当,及时澄清正名也是担当……”2月21日上午,市纪委监委第五审查调查室气氛热烈、暖意融融,一场特别的“收心拢神”会正在进行。

近日,按照组织安排,第五审查调查室人员已全部调整到位。为促进成员沟通了解,迅速进入“工作模式”,第五审查调查室组织集中学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,以学习充电的方式,全面铺开工作局面。

会上,全体人员对《规则》原文进行深入学习,并结合当前纪检监察信访举报和审查调查工作实际,对检举控告工作中关于贯彻“三个区分开来”、结果反馈、回避和保密要求等内容,进行了延伸学习和深入探讨。全体同志结合自身工作经历和经验,积极主动发言,谈体会、谈认识、谈落实,进一步加强了沟通和交流,增强了业务知识和能力,真正达到统一思想、人员融合、提升素质的目的。

湘潭廉政网