湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻 >  >  正文

湘潭市领导督导企业疫情防控和复工复产工作

2020-02-20 来源:湘潭在线

2月19日下午,市委常委、宣传部长周晓理来到湖南华菱线缆股份有限公司督导疫情防控和复工复产工作。

周晓理先后来到生产车间、员工食堂,详细询问企业的防控物资、防控措施、应急预案等具体情况。疫情发生以来,华菱线缆快速行动,把人力、物力、精力聚焦到疫情防控上,第一时间建立疫情监测防线,实行地毯式搜索,每日汇总更新《人员去向表》,形成《防疫工作日记》,同时紧急划拨专项资金,用于采购消毒水、药品等防疫物资。复工后,多方争取采购原材料,协调产品到货问题,有条不紊地保障了生产的顺利进行。2月12日起,市委及湘潭高新区分别选派的驻企防疫联络员彭崇幸、吴欢迅速到岗,他们悉心指导和帮助华菱线缆做好防疫监督、复工复产等工作。

周晓理对华菱线缆未雨绸缪开展疫情防控工作给予了充分肯定,叮嘱驻企联络员要以优质的服务,悉心帮助企业做好疫情防控、信息收集等工作,当好“督导员”“服务员”“信息员”,不获全胜,绝不收兵。同时,他要求企业负责人进一步加强、落实、抓细防疫工作,有序推进复工复产,双管齐下,克服困难,努力实现全年生产经营目标。(湘潭日报社全媒体记者 李容容)

湘潭廉政网