湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻 >  >  正文

湘潭市应急系统全力投身疫情防控阻击战

2020-01-27 来源:湘潭在线

加购口罩、防护服、消毒液等防疫物资,严防企业赶工赶产发生安全事故,强化24小时应急值班值守……连日来,湘潭市应急系统多措并举,全力投入到新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战中来。

在强化组织领导和应急值守的基础上,湘潭市应急管理局全面启动战时状态,全体干部职工全面备勤,保持通信畅通、确保随叫随到。同时,做好帐篷、棉衣、食品等救灾救助物资的装备准备,及时采购补充疫情防控所需的口罩等物资储备。截至1月26日下午,已加购口罩2000个、防护服10套,及一批消毒药液。

期间,工作人员对市内相关生产企业全面加强排查摸底,指导企业逐一消除风险隐患,防止因赶工赶产发生安全事故。同时,运用短信、微信等方式及时发布应急预警信息。此外,加强对单位工作人员及其家庭成员的疫情排查工作,逐人核查,并为工作人员配发防护口罩,对机关值班、会议及工作场所消毒,确保内部防控到位。(湘潭日报社全媒体记者 李涛)

湘潭廉政网