湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻 >  >  正文

胡卫兵:“用心用情做好老干部服务保障工作”

2020-01-19 来源:湘潭廉政网


1月17日,市纪委监委机关召开离退休老干部新春座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵主持座谈会并讲话。

会上,向老干部们介绍了2019年全市党风廉政建设和反腐败工作情况,通报了2020年的主要工作打算。

“报告书记,去年我们认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展了‘不忘初心、牢记使命’主题教育,组织了一系列的主题党日活动……”老干二支部支部书记谭抗援同志兴致勃勃地介绍。

“我今年90岁生日的时候,胡书记来到我家,亲自给我戴上了‘庆祝中华人民共和国成立70周年’纪念章……”朱建明同志动情地说。

“每年的座谈会都会让我有新的感动,看到纪检监察系统一年来取得的新成果,我十分欣慰,十分自豪……”罗义平同志感慨道。

胡卫兵代表市纪委监委领导班子和机关全体干部对老同志们致以新春的问候和衷心的感谢。他指出,全市纪检监察系统成绩的取得离不开老同志们打下的坚实基础。感谢大家一如既往地关注、支持纪检监察工作,希望大家继续发挥余热、贡献力量。

座谈会上,针对老干部提出的一些疑惑和问题,胡卫兵都一一进行了细心的解答。他强调,要把工作做得更细更好,用心用情做好老干部服务保障,让老干部在政治上更加有荣誉感、组织上更加有归属感、生活上更加有幸福感。

市纪委副书记、市监委副主任黄朝阳,市纪委常委、秘书长戴志强参加座谈会。(市纪委监委宣传部 王天果)

湘潭廉政网