湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

加强政治监督 肩扛责任使命——市监委委员刘卫东赴高新区、昭山示范区座谈

2019-10-09 来源: 湘潭廉政网

日前,市监委委员刘卫东携第三监督检查室一行5人赴湘潭高新区、昭山示范区就如何加强政治监督工作进行座谈。高新区纪工委书记邓旭红,高新区、昭山示范区部分基层单位主要负责同志参加。

会上,各单位主要负责同志紧密结合自身工作实际就如何加强政治监督进行了汇报,指出了当前存在的问题与困惑,并提出了工作意见和建议。会上,刘卫东要求各单位(部门)主要负责同志要压实主体责任,坚持和加强党的全面领导,主要解决政治立场不坚定、为民服务不用心用情用力、党内生活不健全、班子涣散不团结等四个方面的问题。

刘卫东强调,要把加强政治监督放在重要位置,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,重点抓好“关键少数”,做到自律与监督相结合,坚持“惩前毖后,治病救人”的一贯方针。广大党员干部特别是领导干部,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉把自己摆进去,真正做到干事创业敢担当、为民服务践初心、清正廉洁当表率。(湘潭高新区纪工委)

湘潭廉政网