湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

十二届湘潭市委第九轮巡察完成进驻,公开举报方式

2019-10-08 来源: 湘潭廉政网

根据湘潭市委统一部署,十二届湘潭市委第九轮巡察共派出6个巡察组,近日已全部完成进驻。本轮共巡察15家单位,其中部分巡察组采取“一托三”的方式。15家被巡察单位分别是湘潭广播电视大学、湘潭市信访局、湘潭市两型社会建设服务中心、韶山灌区工程管理局、湘潭市委党史研究室、湘潭市残疾人联合会、湘潭市生态环境局、湘潭贸促会、湘潭市供销合作总社、湘潭经开区响水乡、湘潭市行政审批服务局、湘潭昭山示范区昭山镇、湘潭教育学院、湘潭高新区板塘街道、湘潭高新区双马街道。

根据安排,本轮常规巡察将在被巡察单位、地区工作2个月左右,时间从进驻起到11月22日,并设专门值班电话、邮政信箱、电子邮箱等。巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

 

附:十二届湘潭市委第九轮巡察进驻一览表

 

(市委巡察办) 

湘潭廉政网