湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

纪委书记为两位离休干部佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

2019-10-01 来源: 湘潭廉政网

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月30日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵带队,代表市委走访慰问老干部李连成、邢文选,给两位老人送去了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,感谢他们为党和人民的事业、为湘潭的改革发展所作的贡献,并向老人们致以崇高的敬意和节日祝福。

在市第六人民医院,胡卫兵看望慰问了曾任湘潭市委常委、纪委书记的老干部李连成。李连成今年已95岁高龄,于1945年参加革命工作,1947年加入中国共产党。看到李老比上次见到时精气神更好,胡卫兵很欣喜。在详细了解了老人的健康情况和照料情况后,胡卫兵请李老一定要保重身体,当一个长寿明星。

 

 

当天,胡卫兵还来到邢文选家中,关心了解老人的身体和生活情况,感谢他为湘潭经济社会发展作出的贡献,祝愿他健康长寿。今年已87岁高龄的邢文选曾当过兵,后历任多个职务、岗位,1985年任湘潭市公安局党委书记、局长,1992年离休。

 

 

市人民政府党组成员、市人民政府秘书长赵新文陪同慰问,市委老干部局、市公安局、市民政局等相关部门负责人参加慰问。(文/曾晓蓉) 

湘潭廉政网