湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

听民意解民忧 湘潭市领导到宝塔街道接待人民群众

2019-08-16 来源: 湘潭在线

8月15日是人大代表联系人民群众接待日。市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵来到岳塘区宝塔街道接待人民群众。市人大常委会副主任徐亚健参加活动。

“我们日晟花园小区属老旧小区,有220户居民。由于历史原因,小区内地面多处出现沉降塌陷,导致地下水管破裂,时常造成大量漏水、大面积积水,还存在安全隐患。”当天,宝塔街道盘龙社区邹布宏、刘维芳向在场的市、区人大代表反映了这一问题,希望能尽快对小区路面进行改造,以排除安全隐患。此外,来自红旗社区、云峰社区的多名居民也向代表们反映了楼栋立面改造后空调外机悬挂处被封死,无法安装和维修空调,以及房屋漏水、餐馆油烟噪声扰民等问题。

胡卫兵对人民群众反映的问题进行了现场督办,要求由岳塘区人民政府牵头,尽快对相关问题进行进一步调查了解,找准症结,明晰责任,明确解决途径,给人民群众一个满意的答复。

当天, 湘潭市各县(市)区的乡镇(街道)均开展了人大代表联系人民群众接待日活动。各级人大代表在基层接待群众,听民意,解民忧。(湘潭日报社全媒体记者 付鼎臣)

湘潭廉政网