湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻 >  >  正文

市纪委监委举行“学理论 重实战 强本领”辩论赛

2019-06-03 来源:湘潭廉政网

\"\"

 

5月30日,市纪委监委系统举行“学理论 重实战 强本领”辩论赛,六支队伍进行了三轮比拼。

辩论赛分别围绕“反腐败以预防为主、反腐败以惩治为主”、“成才的关键是自身努力、成才的关键是外部机遇”、‘做’比‘说’更重要、‘说’比‘做’更重要”为辩题展开激烈辩论。在辩论赛中,辩手们的语言或话风犀利,或绵里藏针,排比句气势逼人,反问句掷地有声,通过引用古典诗词、名人名言,使辩论更加丰富多彩,场内气氛热烈,掌声不断,高潮迭起,充分展示了纪检监察干部在知识积累、言语表达、逻辑思维等方面较高的综合素质,给现场观众带来一场精彩的视听盛宴。

评委们进行现场打分和评议。“怎么都队”、“实干兴邦队”、“利剑队”分别获得团体一二三名,其他三支队伍获得团体优胜奖,赵纯、胡伟松两位辩手获得“最佳辩手奖”,林长江、王丁丁、秦波、黄瑾、冉春雷、彭文君六位辩手获得“优秀辩手奖”,“最佳风采奖”和“最佳口才奖”两个单项奖分别由彭诗棋、赵慧摘得。(机关党委 唐若兮)

湘潭廉政网