湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭市召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会

2019-04-29 来源: 湘潭廉政网

 

根据《市委2019年政党协商计划》安排,4月28日,全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开,湘潭市纪委监委向各民主党派、工商联、无党派人士和新的社会阶层人士代表通报全市党风廉政建设和反腐败工作情况,并听取意见和建议。市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵出席会议并讲话,市委常委、统战部长杨真平主持会议并讲话。市领导颜集成、傅军、郭源君、刘良廷、熊兆伟等参加会议。

2018年,全市各级纪检监察机关牢固树立“四个意识”,坚持对标看齐,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,不松劲、不停步、再出发,全市山清水秀的政治生态正在形成,反腐败斗争取得压倒性胜利。

与会的各民主党派、工商联负责人和无党派人士、新的社会阶层人士代表充分肯定了我市党风廉政建设和反腐败斗争取得的成效,从加强常态化监督、引导各级领导干部担当作为、营造良好营商环境等方面提了意见和建议。大家一致表示,将积极响应,严格监督,积极建言献策,做党风廉政建设和反腐败工作的参与者、践行者。

胡卫兵在讲话中感谢大家对全市党风廉政建设和反腐败工作的关心支持,对大家提出的意见建议进行了积极回应,表示将认真研究采纳,结合我市工作实际逐条落实。胡卫兵希望大家团结一心,共同应对严峻复杂的反腐败工作形势;合作共生,共同构建全覆盖一体化的监督体系;肝胆相照,共同遵守越来越严的纪律法规,共同营造风清气正、清明清朗的政治生态。

杨真平希望各民主党派、工商联、无党派人士和新的社会阶层人士,一如既往地关心、支持我市党风廉政建设和反腐败工作,充分发挥好参政议政的优势,进一步加大民主监督力度,为推进我市党风廉政建设和反腐败工作作出新的贡献。

湘潭廉政网