湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭市纪委监委机关选举产生机关纪委

2019-04-29 来源: 湘潭廉政网

▲会议现场

 

4月28日,湘潭市纪委监委召开党员大会,选举产生市纪委监委机关纪律检查委员会。市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵出席会议并讲话。

 

▲全体起立奏唱国歌

 

▲全体党员干部举手表决一致同意通过《选举办法(草案)》和大会监票人。

 

▲全体党员干部在填写选票,监票人在监督现场秩序。

 

▲计票人在监票人的监督下统计选票

 

通过差额选举、无记名投票方式,大会选举张培均、易新姣、肖光信、黄松林、陶宏亮为机关纪委委员。

胡卫兵强调

成立机关纪委,是加强自身建设、强化内部监督的重大举措,也是实现委机关自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

要提高政治站位,深刻认识加强自我监督是纪检监察工作使命使然,是构建无死角、全覆盖的内部监督体系的要求,是推动纪检监察工作高质量发展的要求。

要找准职责定位,深刻把握机关纪委的工作重点,坚持双重领导,把教育职能贯穿始终,靠前精准监督,要精准执纪审查,贯通运用“四种形态”。

要精准履职到位,深刻践行“当标杆、作表率”的硬性要求,勤学习、强本领,有担当、敢作为,严要求、作表率。

大会由市纪委副书记、市监委副主任黄朝阳主持,市纪委常委、机关党委书记彭小英宣读市直机关工委有关批复,市直机关工委书记肖太湘应邀到会指导。

 

▲会议在国际歌声中结束

 

(谢雨芬 周小梨)

湘潭廉政网