湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

市纪委书记:“惩腐打‘伞’,打出‘老百姓放鞭炮’的效果!”

2019-04-24 来源: 湘潭廉政网

 

4月23日,湘潭市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵主持召开会议,通报中央扫黑除恶第16督导组反馈湘潭问题清单,传达省委常委、省纪委书记、省监委主任傅奎同志相关批示要求。他要求,迅速制定整改措施,立行立改,以抓铁有痕的韧劲,推动惩腐打“伞”工作向纵深推进。

胡卫兵强调

扫黑除恶专项斗争工作进入关键期,湘潭各级纪检监察机关要做到:

清醒研判形势。专项斗争前期工作取得一定成效,但形势依然严峻。要进一步加大打“伞”破“网”力度,让黑恶势力和“保护伞”无处遁形。

准确把握节奏。要坚持在党委领导下开展工作,协同政法机关和相关职能部门一体推进,立体作战。聚焦重点案件、重点对象,集中力量,进行重点突破。

精准实施打击。要实事求是,依规依纪依法,精准发现问题,精准监督执纪。精准打击要打出权威、打出信心,打出湘潭风清气正、清明清朗的政治生态,打出老百姓拍手称快“放鞭炮”的效果。

全力做好宣传。理直气壮做好专项斗争宣传工作,动员更多老百姓参与扫黑除恶这场人民战争,对黑恶势力和“保护伞”形成强大震慑。

市纪委副书记、市监委副主任陈启国通报了问题反馈情况。

(谢雨芬)

湘潭廉政网