湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻 >  >  正文

韶山市委启动旅游执法和重大招商引资项目落地工作专项巡察

2019-03-25 来源:湘潭廉政网

根据韶山市委统一部署,八届市委第六轮巡察共派出3个巡察组,近日已全部完成进驻。

巡察时间

本轮巡察将在被巡察单位工作1个半月左右,时间从进驻起到2019年5月7日。

巡察范围

常规巡察

共3个巡察组,对韶山市公安局党委、韶山市林业局党组、韶山市市场监督管理局党组、韶山市科技和工业信息化局党组4家单位开展政治巡察。

专项巡察

开展旅游执法专项巡察和重大招商引资项目落地工作专项巡察。

受理范围

常规巡察

受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

专项巡察

受理被巡察单位整改工作中违反“六项纪律”方面的举报和反映。

举报方式

本轮常规巡察和专项巡察将设举报电话、电子邮箱、举报箱等,在巡察期间接受举报和反映。

 

附:八届韶山市委第六轮巡察进驻一览表

\"\"

 

(韶山市委巡察办)

湘潭廉政网