湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

市纪委监委信息技术保障室赴江苏学习取经

2019-03-13 来源: 湘潭廉政网

 

为学习发达地区的先进经验,进一步提升市纪委监委技术保障水平,更好地服务监督审查工作。3月6日至3月9日,市监委委员黄革跃带领信息技术保障室的工作人员赴江苏连云港、泰州等地考察学习。

考察组一行观摩了两市监委的大数据分析研判中心、智能化谈话室、大数据查询中心、电子取证实验室等,与两市纪委监委的相关负责同志就信息技术保障的工作开展情况、大数据平台、智能化谈话室建设和使用等情况进行了深入的学习和交流。对连云港、泰州等地在技术保障方面的经验和服务办案所取得的显著成绩有了直观的感受和亲身的体验,找到了工作差距,明确了赶超目标,为下一步我市纪检监察系统信息化建设指明了方向。

湘潭廉政网