湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

瞄准目标 一件一件干 聚焦重点干 扎扎实实干

2019-02-22 来源: 湘潭廉政网

 

2月21日,湘潭市纪委监委机关召开贯彻落实中央、省、市纪委全会精神工作会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵主持会议并讲话。

会上,市委巡察办主要负责人和市纪委监委机关各部室负责人结合职能职责,结合工作实际,围绕“如何推动全市纪检监察工作高质量发展”谈措施、提建议。

在认真听了大家的发言后,胡卫兵作了点评。他认为,同志们为这次会议作了充分准备,进行了深入思考,谈的措施针对性强,提的意见很有建设性。

胡卫兵强调,全市各级纪检监察机关必须按照中央、省、市纪委全会的部署,始终牢记政治机关的政治担当,始终把握稳中求进的工作总基调,始终瞄准高质量发展的总目标,按照“忠诚担当、精准履职”的要求,一件一件干,聚焦重点干,扎扎实实干,保持一抓到底的激情,拿出常抓不懈的韧劲,把工作干到人民群众的心坎上,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,努力营造更加清明清朗的政治生态,为湘潭经济社会发展提供更坚强的纪律保障。(市纪委监委宣传部)

湘潭廉政网