湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭县委派出5个巡察组,将对13个乡镇开展扶贫领域专项巡察

2018-11-09 来源: 廉洁湘潭

根据湘潭县委统一部署,十二届县委第八轮巡察共派出5个巡察组,现已全部进驻各单位。

巡察时间

根据安排,各巡察组将在被巡察单位开展1个月左右的现场巡察,时间从进驻起到11月底。

巡察范围

本轮巡察共派出5个组,分别对云湖桥镇、石潭镇、乌石镇、河口镇、易俗河镇、白石镇、茶恩寺镇、锦石乡、排头乡、花石镇、青山桥镇、分水乡、石鼓镇等13个乡镇党委开展扶贫领域专项巡察。

受理范围

受理被巡察单位、地区在脱贫攻坚工作中违反“六项纪律”方面的举报和反映,紧紧围绕“四个落实”,重点看中央脱贫攻坚方针精准落实情况、党委履行脱贫攻坚主体责任情况、相关部门履行脱贫攻坚责任情况、纪检监督部门履行脱贫攻坚监督责任情况、各类监督检查发现脱贫攻坚过程中问题整改落实情况、脱贫攻坚过程中干部队伍建设情况、抓党建促脱贫攻坚和基层党组织建设情况和定点扶贫工作开展情况,立足边巡边改,着力发现和督促解决扶贫领域不正之风和腐败问题。

举报方式

为方便广大干部群众反映情况和问题,巡察期间,巡察组设置了举报电话、电子邮箱、举报箱等。

 

附:十二届县委第八轮巡察举报方式一览表

 

受理来电时间:巡察期间工作日8:00—12:00,14:30—17:30。

(湘潭县委巡察办)

湘潭廉政网