湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭市纪委书记走访信访群众并指导信访事项办理

2018-11-07 来源: 廉洁湘潭

11月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵一行到湘潭经开区指导信访事项办理,就该区信访件逐案提出化解办法和意见。

登门走访信访人

胡卫兵一行首先登门走访信访人李女士,耐心听取了信访人的诉求,当面就相关政策进行解释,并要求市、区相关部门要继续关心和关注李女士的生活,及时帮助解决困难。

李女士非常感动,感谢各级领导对她本人诉求的关注及生活上的关心。

专题会上听取情况

专题会上,胡卫兵听取了各突出信访件的具体情况,逐案与各信访件处理部门的负责人交流意见,研究解决办法。他要求,要慎重稳妥处置信访工作,对于合理诉求必须在政策上解决执行到位,给予人文关怀,对于不合理诉求也要通过做思想工作等方式有效化解矛盾,并继续做好稳控工作。要强化责任担当,针对存在的问题,要举一反三,建立健全长效机制,取得信访处置的综合效果。

(市纪委监委信访室、湘潭经开区)

湘潭廉政网