湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

市纪委监委第三纪检监察室:组织召开扫黑除恶工作专题会议

2018-10-29 来源: 湘潭廉政网

 

10月26日,市纪委监委第三纪检监察室组织联系片区召开扫黑除恶工作专题会议,市纪委常委、市监委委员周裕阳参加会议并开展约谈工作。

会议传达了《关于迅速开展扫黑除恶专项斗争监督执纪监察履职谈话并报送相关数据的通知》精神,并就扫黑除恶应知应会知识要点进行了讨论。

会议要求,对于扫黑除恶工作要传导压力,强化责任;明确目标,推动落实;对标对表,确保效果。会议提出下一步工作要求,一要迅速开展约谈工作,层层压实责任;二要综合研判,精准把握尺度,深挖所查办案件背后的深层次问题;三要扎实开展工作,做好宣传发动,要将扫黑除恶工作贯穿至巡视巡察、日常监督、案件查办始终;四要综合汇总,及时上报信息;五要深挖黑恶势力“保护伞”,确保除恶务尽。

各相关单位负责人表示,将认真领会文件精神,落实工作;夯实工作基础,摸清底子;切实压实责任,开展约谈;提高政治站位,强化担当。(市纪委监委第三纪检监察室 高瑾)

湘潭廉政网