湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

湘潭市纪委监委召开第八次理论学习中心组(扩大)学习会

2018-09-30 来源: 湘潭廉政网

 

 

9月29日,湘潭市纪委监委机关召开理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习讨论习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

本次中心组学习讨论由市委常委、市纪委书记、市监委主任、中心组组长胡卫兵主持,委领导班子成员逐一就坚定文化自信和学习践行新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了中心发言,谈认识,谈体会,谈要求,谈作为。

胡卫兵最后就新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了进一步的解读,尤其对政治纪律部分逐条进行了梳理和讲解。他要求全委干部职工,尤其是中心组成员,要准确把握修订条款的内在逻辑和现实价值,以更高的标准维护政治纪律和政治规矩。他强调,市纪委监委作为政治机关,要做到带头学习,自觉践行,率先垂范,要在全市范围内,通过高质量的党课等方式,结合纪检系统工作实际,来推动新条例的学习、宣传和落地。(湘潭市纪委监委)

湘潭廉政网