湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

确认过眼神,这群纪检监察干部是“灌篮高手”!

2018-09-25 来源: 廉洁湘潭

 

9月20日,全市纪检监察系统篮球比赛圆满落幕。这是我市监察委员会成立以来首次举办的全市纪检监察系统大型体育活动。

本届篮球赛由湘潭市纪委监委机关主办,中共湘潭市纪委机关工会承办,共有市纪委监委机关、县市区纪委监委、园区纪工委、派驻纪检监察组等8支队伍参赛。

 

 

 

 

每一场比赛,队员们都积极进攻、严密防守,精彩的配合、巧妙的抢球、精准的投篮,打出了“精气神”。

园区纪工委联队获一等奖,湘潭县纪委队、湘乡市纪委队、湘潭市纪委队获二等奖,韶山市纪委队、雨湖区纪委队、岳塘区纪委队、市纪委派驻纪检监察组联队获三等奖。比赛还评选出了最佳精神风貌奖、优秀运动员奖、优秀拉拉队员奖。

 

市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵出席闭幕式并致辞

 

胡卫兵表示,篮球赛是一个团队运动,全市纪检监察系统举办篮球赛的主要目的在于打造一个团结向上、互爱互助、顽强拼搏、奋勇争先的纪检监察干部队伍。希望通过篮球比赛进一步增强全市纪检监察系统的凝聚力、向心力。

纪检监察系统干部职工纷纷表示,将以此次篮球比赛为契机,把精诚团结、顽强拼搏的比赛精神转化为强大的工作动力,总结经验,发扬成绩,不断提高纪检监察工作水平,为我市推进全面从严治党向纵深发展作出更大的贡献。

湘潭廉政网