湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

全市纪检监察系统首届篮球赛开赛

2018-09-16 来源: 湘潭廉政网

 

 

 

 

 

 

 

9月15日,湘潭市纪检监察系统2018年度篮球赛在市总工会拉开序幕,本次比赛由市纪委机关工会组织,共有市纪委监委机关、县市区纪委监委、园区纪工委、派驻纪检监察组等8支队伍参赛。

市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵对此次篮球赛高度重视,他强调,比赛的目的是要让全市纪检监察干部加强交流、增进友谊、释放压力,要求各队要认真组织好比赛,赛出水平,赛出风格,充分展现出纪检监察干部良好的精神风貌。据悉,本次比赛单独设置了“最佳精神风貌奖”,就是要形成“友谊第一,比赛第二”的良好氛围。

比赛首日,8支队伍全部参赛,县市区纪委监委、园区纪工委、派驻纪检监察组的主要负责人均到现场为队员加油或亲自上场参赛,为增加比赛趣味性,比赛要求各队均有女队员上场参赛。首日比赛现场气氛热烈,拉拉队员加油鼓劲的欢呼声热情高涨。

比赛过程中,各队队员和拉拉队员举止文明规范,赛程结束后均主动带走矿泉水瓶等垃圾,保持赛场环境整洁,充分展现了纪检监察干部的良好形象。(市纪委监委机关工会)

湘潭廉政网