湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

快看!湘潭这个地方又派出5个巡察组!(附举报方式)

2018-07-12 来源: 廉洁湘潭

 

根据湘潭县委统一部署,县委第七轮巡察工作正式启动。7月6日—7月11日,县委5个巡察组全部进驻各被巡察单位。

巡察时间

2018年7月6日至9月6日。

巡察范围

本轮巡察设5个巡察组,分别对县民政局、县文旅体局、县广播电视台、县中医院、县林业局等5家单位开展政治巡察。

受理范围

被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位负责人问题的来信来电来访,重点是关于党风廉政建设、作风建设,执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对与巡察工作无直接联系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题将按有关程序和规定移交有关部门处理。

举报方式

为方便广大干部群众反映情况和问题,巡察期间,巡察组开通了举报电话、电子邮箱、举报箱等。

 

附:十二届县委第七轮巡察情况一览表

(点击查看大图)

 

受理来电时间:巡察期间工作日8:00—12:00,15:00—18:00。(湘潭县委巡察办)

湘潭廉政网