湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

市纪委机关“七一”前夕走访慰问基层困难老党员

2018-06-15 来源: 湘潭廉政网

 

 

七一前夕,市纪委监委干部职工深入基层,深入企业,走访慰问困难老党员,了解他们的家庭生活情况,为他们送上了粽子等慰问物品,以及党徽、党的十九大报告、新党章和《习近平谈治国理政》等精神食粮,把党组织的关心和温暖送到困难老党员的心坎上。

此次走访慰问由市纪委副书记、监委副主任黄朝阳带队,走访慰问对象包括联点共建社区窑湾街道罗祖殿社区及“双联”企业市动力配件厂的困难老党员。每到一位老党员家里,黄朝阳都详细了解他们的身体情况、家庭状况和饮食起居情况,请他们乐观生活,保重身体,有什么困难及时向党组织和政府反映,树立美好生活的坚定信心。看到有的老党员住房简陋,饮食起居还比较困难,黄朝阳要求参加慰问的同志要倾注更多的爱心,进一步关心爱护老党员,在政策允许的范围内,尽最大努力帮助困难老党员解决医保、养老等问题。

受慰问的老党员十分感谢党组织的关心和帮助,表示将坚决拥护党的领导,坚定理想信念,在日常生活中发挥好党员的先锋模范作用,努力创造更美好的生活。(机关党委)

湘潭廉政网