湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

浓情暖端午 机关第十支部走访慰问石坝村脱贫攻坚帮扶对象

2018-06-15 来源: 湘潭廉政网

 

 

为落实好市纪委监委机关精准脱贫行动“干群一家亲,党群心连心”帮扶活动,6月13日,市纪委常委、市监委委员周裕阳带领市纪委监委机关第十党支部赴结对帮扶联系点石坝村开展端午节前慰问活动。

家住在石坝村的宾某,今年47岁,患有哮喘、痛风等疾病,目前在广东一家工厂工作,爱人去年因子宫癌手术后一直不能干重活,在家照顾2个上学的小孩,家庭的生活重担全部落在宾某个人身上。并且加上妻子去年不菲的手术医疗费用,使这个本不富裕的家庭陷入到贫穷的境地。、

机关第十支部深入宾某家中,详细了解他家的生活生产、收入支出的情况,查看各项帮扶措施落实情况,详细询问他们的生活状况和存在的困难,并为他家送去了生活慰问品,表达了党和政府对他们的关怀。同时鼓励他们要树立坚定信心,艰苦奋斗,相信在党和政府各级组织的帮助下,能克服种种困难,过上幸福的生活。随后,机关第十支部还走访慰问了石坝村其他困难户。

此次活动,共走访慰问困难群众6户,为每户家庭送去了食用油、粽子等慰问物资。

湘潭廉政网