湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

自查自纠发现处分决定执行存在251个问题,下阶段将重点抽查

2018-06-12 来源: 廉洁湘潭

 

今年4月,湘潭市纪委监委安排部署在全市开展党纪政务(政纪)处分决定执行情况专项检查工作,截至6月5日,各县市(园)区及市直各单位(部门)均完成了专项检查自查自纠工作。

全市共自查发现涉及职务级别未按规定调整、工资奖金违规发放、年度考核等次未按规定执行、处分决定及相关文书未及时送达归档、恢复权利或解除处分办理不及时等处分决定执行存在的问题共计220人251个;自查党员、公职人员违法犯罪被行政处罚、司法处理,应当给予党纪政务(政纪)处分未处分到位8人。

 

市纪委监委案件审理室相关负责人

处分决定执行情况专项检查目前已进入重点检查阶段,市纪委监委将组成联合检查组,对县市(园)区和有关单位党纪政务(政纪)处分决定执行情况进行重点检查或抽查。(湘潭市纪委监委案件审理室)

湘潭廉政网