湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

市纪委常委赴帮扶联系乡镇讲授廉政党课

2018-06-06 来源: 湘潭廉政网

 

 

为纪念建党97周年,深入践行“四责四诺”“五联五问”, 6月5日下午,市纪委常委彭小英赴帮扶联系乡镇湘潭县花石镇讲授廉政党课,花石镇全体党政负责人、站办所长、第一支部书记、村支部书记、村主任共计120余人参加。

“我们要深刻认识从严治党的重要意义,要有讲政治的意识,就拿身边的问题说起……”彭小英以“坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”为主题,从强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉三个方面深入浅出地进行了阐述和解读,列举剖析了古往今来,国内国外惩治腐败的一些典型事例,用一个个生动鲜活的案例告诉大家“哪些是红线,哪些是底线”,旨在警示广大基层党员干部要遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。

参加学习的党员干部纷纷表示,彭常委讲授的内容接地气,不枯燥,浅显易懂,对今后的工作具有很强的指导意义,一定会按照彭常委的要求学习贯彻下去,以一名新形势下合格党员的标准要求自己,为乡镇村工作发展贡献出自己的一份力量。(市纪委监委机关党委)

湘潭廉政网