湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻  >  正文

市纪委监委机关召开第3次理论学习中心组(扩大)专题学习会议

2018-05-25 来源: 湘潭廉政网

 

 

5月25日上午,湘潭市纪委监委进行2018年第三次理论学习中心组(扩大)集中学习,在自学的基础上,学习了习近平总书记关于学哲学用哲学、推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想等内容。全委领导、副县级以上干部参加学习。

专题学习中,游志华、唐湘琳、王仲秋三位同志作中心发言,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵作总结讲话。

胡卫兵在讲话中指出,马克思主义是科学的理论,是人民的理论,是实践的理论,是不断发展的开放的理论。全市纪检监察干部要从马克思主义经典著作中汲取科学智慧和理论力量,学深悟透、学用结合、常学常新,着力增强运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,锤炼做好新时代纪检监察工作的过硬本领;要树牢以人民为中心的发展思想,心里时刻装着老百姓,做好对口帮扶工作,在具体工作实践中体现人民思想、为民情怀,使全面从严治党要求直达基层,直抵“末梢”;要本着务实高效的原则推进工作,进一步转变工作作风,从现象找规律,善于提炼,善于总结,确保方法科学,结合正在开展的“四责四诺”和“五联五问”大调研活动要求,努力提升纪检监察工作针对性、科学性、实效性。(市纪委监委机关党委)

湘潭廉政网